一個LINE的帳號,實際上最多只能加到5000個人(包含自已),假設你封鎖100個人的話,那你的額度就會變成4900人,就會變小

所以要定時清理,那要如何清呢?

電腦版
請到「設定/好友管理/封鎖名單 or 隱藏名單 」一筆一筆,按刪除即可!

手機版
請到 「設定/好友/封鎖名單 or 隱藏名單 」一筆一筆,按刪除即可!

但如果透過我們宙斯軟體,可以自動刪除唷

 

有軟體上想購買請加寶寶Line:appleanger 

 
文章標籤
創作者介紹

APPLE

Apple 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()